Romain Leonard

Romain leonard
Nickname Rom
Age 14
Nationality belge
Height 1m67
Weight 59 kg
bike new hashtagg
year of riding 9ans bientôt 10 ans
best achievement in career (a tittle, a video, a moment…)quand j’ai été champion du Monde en Minime
favorite spot to ride aywaille ,la poma (catalogne)
hobby football
favorite drink milshake vanille ,ice tea peche ,nestea ,eau
favorite food steak frites, tortellini creme jambon ,pain perdu ,crepes mikado

Palmares:
Belgique
Vainqueur du Koxx Days en 2008
Prix du Mérite Sportif (Aywaille) en 2011 et 2012 et 2013
Championnat de Belgique UCI:
Vainqueur en 2008;2009;2010;2011;2012;2013
En Bike: Vainqueur en 2009
Coupe de Belgique UCI:
Vainqueur en 2010;2013;2014
et 3ème place en 2011
Europe
Coupe de France UCI: Vainqueur en 2014
Coupe d'Europe: Vainqueur en 2009
Championnat d'Europe: Vainqueur en 2009;2010;2012
Monde
Championnat du Monde:
2009: Vice champion du Monde en Chine (Ping Tang)
2010: 3éme place en Pologne
2011: Vice Champion du Monde en Belgique
2012: 7ème place à Poitiers
2013: Vice Champion du Monde en Suisse à Moudon 
2014: 3ème place en Pologne 1er Année en Minime
2015: Champion du Monde en Minime à Aywaille.
gege aaSC7480